Espresso Energy Balls
Du sucht einen kleine Snack für zwischendurch und liebst Kaffee? Dann sind diese Energy Balls genau das Richtige für dich.
Siopao mit (Soja)Faschiertem und Pilzen
Habe zu Weihnachten ein philippinisches Kochbuch geschenkt bekommen und mich hat die Motivation gepackt ein paar Rezepte davon auszuprobieren. Die
Zimtschnecken mit Skyr-Frosting
Der Teig der Zimtschnecken besteht zu einem großen Teil aus Topfen. Dadurch werden die Schnecken sehr saftig und bekommen
Käselaibchen mit Rettichsauce
Das perfekte Rezept für alle Käseliebhaber. Die frisch-leichte Rettichsauce harmoniert wunderbar mit den deftig-würzigen Laibchen. Zutaten für 4
Kasper Kuchen
Du magst Schokokuchen und Schokoladen-Pudding? Dann wirst du den Kasper Kuchen lieben. Zwischen schokoladigen Kuchenböden findet sich cremiger Schokoladenpudding –
Karotten-Ingwer-Suppe
Wenn es draußen kalt ist, esse ich gern eine Suppe die mich wärmt. Der Ingwer bringt zusätzlich ein wenig „Feuer“ ins
Gebackenes Wintermüsli
Für Porridge-Liebhaber ist das gebackene Wintermüsli genau das Richtige. Anstatt des Aufkochnes der Haferflocken werden sie im Rohr gebacken.
Kürbiskernweckerl – kalter Germteig
Der Versuch mit kaltem Germteig Gebäck zu backen ist mir tatsächlich geglückt. Muss gestehen, war zunächst etwas skeptisch 😀