Saftiger Schoko-Bananen-Kuchen
Kuchen geht einfach immer, bei mir zumindest. Wenn das Rezept noch dazu etwas kalorienreduziert ist, umso besser 🙂 Der Kuchen
Energy Balls: Erdnussbutter-Schoko
Ob während dem Arbeiten oder Lernen, am Weg zum Sport oder danach, als Nachmittagssnack oder einfach wenn man Lust drauf
Quiche mit Champignons und Frühlingszwiebeln
Zutaten reicht für ca. 5 Portionen Boden 300g Vollkornmehl 500g Magertopfen 50g Butter (weich) ½ TL Salz Füllung 3
Würzig gefüllte Süßkartoffel mit Guacamole und Soure Creme
Die Süßkartoffel stammt aus Südamerika und gewinnt in der europäischen Küche immer mehr an Bedeutung. Ihren typischen, leicht süßlichen Geschmack
Topfenknödel auf Beerenragout mit Zucker-Zimt-Brösel
Zutaten reicht für 2 Personen Knödel 250g Magertopfen 20g Grieß 1 Ei 15g Brösel etwas Süßstoff Staubzucker zum Bestreuen
Karotten-Feta-Laibchen mit Rote-Rüben-Ingwer-Dip
Die Rote Rübe als unser Superfood des Winters, ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Ob in einer Suppe, auf einem
Ofenkürbis mit Walnüssen & Käse überbacken
Kürbis aus dem Backrohr mit Käse überbacken und Wallnüssen ist eines meiner liebsten Abendessen im Herbst. Ruck-Zuck zubereitet und es
Cheesecake
Er hat viele Namen. In Österreich als Topfenkuchen, bei unseren deutschen Freunden als Käsekuchen oder Quarktorte und in Amerika ist