Du möchtest etwas Warmes essen, es soll schnell gehen und es soll mal wieder etwas anderes sein als Gemüse mit Fleisch oder Fisch?
Dann versuche doch diese leckeren Sellerie-Laibchen. Auch wenn du vom Sellerie bis dato noch nicht ganz überzeugt bist, glaub mir, verpackt in diesen Laibchen schmeckt er köstlich 🙂
Zutaten
für ca. 4 Portionen
Laibchen
- 1 Glas fertiger Selleriesalat
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 3 Jungzwiebel
- ½ TL Chiliflocken
- 2 TL Backpulver
- 150g Mehl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 100g Käse gerieben
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
Dip
- 1 Pkg. Magertopfen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Dauer: 15 Minuten
Zubereitung
Selleriesalat in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Alle Laibchen-Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig goldbraun anbraten.
Dip-Zutaten miteinander vermengen und zu den fertigen Laibchen servieren.
Lass sie dir schmecken 🙂