Sellerie-Laibchen mit Topfendip

bingeeating

Du möchtest etwas Warmes essen, es soll schnell gehen und es soll mal wieder etwas anderes sein als Gemüse mit Fleisch oder Fisch?

Dann versuche doch diese leckeren Sellerie-Laibchen. Auch wenn du vom Sellerie bis dato noch nicht ganz überzeugt bist, glaub mir, verpackt in diesen Laibchen schmeckt er köstlich 🙂

 

 

Zutaten

für ca. 4 Portionen

 

Laibchen

  • 1 Glas fertiger Selleriesalat
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 3 Jungzwiebel
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 TL Backpulver
  • 150g Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 100g Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl

Dip

  • 1 Pkg. Magertopfen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

 

Dauer: 15 Minuten

 

Zubereitung

Selleriesalat in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Alle Laibchen-Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig goldbraun anbraten.

Dip-Zutaten miteinander vermengen und zu den fertigen Laibchen servieren.

 

Lass sie dir schmecken 🙂

signature

Leave a Comment

Required fields are marked *.