Für dieses leichte Frühlingsgericht benötigt ihr weder viele Zutaten, noch braucht es lange in der Zubereitung.
Schmeckt dafür aber köstlich 🙂
Zutaten
für 1 Portion
- 200g grünen Spargel
- 5 große Erdbeeren
- 1 Handvoll Rucola
- 125g Minimozzarella
- 1 EL Pinienkerne
- Salz & Pfeffer
- Balsamicoessig & Olivenöl
Zubereitung
Den Spargel im unteren Drittel schälen, kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, ca. 10 Minuten, gut durchbraten.
Erdbeeren waschen und halbieren.
Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.
Dazu passt hervorragend ein Vollkornweckerl.
Nährwerte pro Portion
ohne Weckerl berechnet
Energie: 474 kcal
Eiweiß: 35g
Fett: 28g
Kohlenhydrate: 19g
Ballaststoffe: 12g
Deine Diätologin,
Andrea